[REPLY]
Las veces que he pedido algo siempre las he recibido en los días que me han indicado, sin demora y sin problemas. Aunque mi horario de trabajo no me ha permitido en una de las ocasiones estar en casa a la 24 h. del aviso lo he podido recoger cerca y sin dificultad. No temáis comprar algo pues en mi caso la garantía ha sido del 100%.
El pedido fue un par de zapatillas New Balance, las encontré con un descuento de 10 euros respecto a las tiendas de calle y encima el envío gratis! Entrega a tiempo y sin problemas.
Fue muy fácil realizar la compra, incluso te avisaban de que tallaba un poco grande y deberías comprar un número menos. El paquete llegó rápido y bien.
Servicio impecable, en 3 días he recibido mis zapatillas, muy contento. Repetiré seguro.
100% recomendado, ningun problema, envio llego en 2 dias y decia que llegaria en 6 dias.
Bonitas zapatillas a precio razonable. Sientan muy bien.
Atención al cliente perfecta, servicio rápido y el producto genial.
Un servicio estupendo,tanto como atte.cliente como sus productos. Una cosa para valorar,envios gratuitos y devoluciones, es un sistema para valorar eso te da muchas facilidades.
A la gran variedad de marcas se suman los buenos precios, nada de gastos de envío devolución gratuita y rapidez en la entrega. He hecho ya muchas compras para mi hija y para mi y siempre he acertado. Totalmente satisfecha. Recomendable 100%.
Todo fue perfecto la descripción del producto todas las facilidades de pago y el envió fue realmente rápido el embalaje magnifico recomendables al 100%
yo creo que si todas las tiendas online, prestaran este servicio,rapidez y eficacias las tiendas fisicas poco mas podrían hacer,cada ves que voy a una tienda a realizar una compra,entre los dependientes y la gente con las malas formas,se te quitan las ganas de comprar,por eso creo que lo mejor es comprar en tiendas como estas,los felicito!!!!!
Entrega rápida y producto en perfecto estado y correcto
Hice mi compra de unos zapatos a un magnifico precio dada la calidad y como calzo un 40,5/41, pero en hormas grandes me vale el 40, este par era del 40, no había otro. Cuando me llegó(en muy pocos dias), la talla me resultaba incómoda porque me oprimia un poco el pié. Por ello decidí devolverlos y todo fué fácil, rápido y gratis. Así no hay problema de comprar por internet, porque tienes una garantía real de devolución y de forma gratuita.
Estoy feliz con Spartoo, en esta tienda he encontrado lo que busco con calidad en los productos que ofrece muy superior, atenciones maravillosas y una facilidad en el pago con sus diferentes modalidades, le doy un 10.
Todo bien, excepto la tardanza del paquete
RECIBI EL PEDIDO RAPIDISIMO Y EL ENVIO ESTABA IMPECABLEMENTE PRESENTADO.-
Estamos encantados con el descubrimiento de Spartoo.Tanto la exposición de los productos como la rapidez y seriedad del servicio,nos animan a recomendarla sin dudarlo.Enhorabuena por vuestro buen hacer.
Merece la pena. Hice una devolución y sin problema alguno. Además son muy rápidos.
He recibido mis zapatos muy rapido pero informacion en la pagina sobre mis zapatos es falso. Han dicho que son de la talla grande y nececito comprar una talla menos que he hecho. pero son la talla normal i recibido zapatos pequenos y no hay mas una talla mas grande...
recomiendo spartoo, nuestro pedido llego a tiempo y completo... los precios son competitivos
SPARTOO TIENE MUCHISIMAS VARIEDAD EN EL CALZADO, RAPIDEZ A LA HORA DE RECIBIR EL PRODUCTO Y FACILIDADES PARA TODO.
Muy bien en todo, pero en los cambios te tienes que imprimir la etiqueta, para mi no supuso problema alguno, pero supongo que habrá muchísima gente que tenga conexión a internet e incluso que compre a través de un teléfono y no disponga de una impresora. La página web un poquito lenta respecto a otras, por decir algo, pero muy bien en general, tiempos de entrega, perfecto y sobre todo, que no cobra gastos de envío.
Calidad,precio,trató al cliente,rapidez en los procesos.no se puede pedir mas
Muy buena pagina web para comprar online. Seriedad y profesionalidad.
La verdad estoy muy contenta con la atención y la rapidez que tuve el pedido en casa, sin duda repitiee
no acostumbró a comprar por. internet pero está. compra. es de las primeras que hago por eso que deseo que valla todo bien. Hasta pronto.
Las experiencias que he tenido con Sparto han sido muy buenas , tanto en la calidad de sus productos, rapidez en sus envios y la forma de gestionar.
mucha variedad, rápida entrega y mucha seriedad.
TIENDA CON MUCHA VARIEDAD DE CALZADO Y CON BUENAS OFERTAS. MUY BIEN SERVICIO POSTVENTA.
Hola,
Llevo algún tiempo comprando mis zapatos on-line y estoy muy contenta del servició que tienen en www.spartoo.es. Recibes los pedidos en muy poco tiempo (por ahora nunca me han tardado más de 5-6dias) y al hacer una devolución tienes el ingreso del importe de la misma a las 24h, excelente!!!. Però, a más a más, me gusta mucho que constantemente recibes vales descuentos que puedes utilizar en cualquiera de los productos que tienen lo único que no me gusta es que normalmente es a partir de un importe mínimo de 80€ . Luego también tienes un sistema para ir obteniendo puntos por tus comprar que tampoco me satisface pero por el resto estoy muy contenta.
Creo que es muy útil si sabes que has de hacer más de una compra y conoces bien el número que necesitas y también porque a veces en las tiendas se ha acabado el color que querías y ellos aun tienen en stock. Y , además, no he encontrado un precio superior a las tiendas convencionales.
es muy facil de buscar ,por tu talla ,tu color ,la altura del tacon,por marcas.
El servicio ha sido perfecto, rapido y el producto exacto al que se mostraba en la web. Es mi primera compra pero no será la última ya que he quedado completamente satisfecho.
Lo recomiendo, unos plazos de entrega totalmente satisfactorios y el paquete en muy buen estado. Me gustó mucho, volveré a repetir.
Todo perfecto, el pedido llego más rápido de lo que esperaba. Repetiré.
Servicio de entrega muy rápido. Hice un cambio de talla y fué senzillo. Servicio logístico con correos muy práctico con la etiqueta de devolución que puedes imprimir en casa. Lo único que quería una talla más (de una 5 a una 6 americana) y me mandáron una 5.5 (solamente medio número más americano), aunque se corresponde a un número más nuestro 38(5)-39(5.5) y no lo sabía. Pero ahora ya lo sabré para la próxima. Si encuentro descuentos y buen precio volveré a comprar seguro. Muy recomendable!