[REPLY]
Atención al cliente nula, tardan en devolver el dinero semanas, equivocaciones en la web... es un timo total, nada recomendable.
Ordered from there a few weeks back, great company with no problems atall. Bought a wide range of products which all came the day after (Ordered around 2pm). Easy to use website with a wide range of products. Ordering more products again today. Overall a great website for those who are interested in health and fitness.
Prompt delivery. Great quality of product, saved money on useless made up scientific jargon to bring you some of the best quality product on the market
Site commercial, à l'écoute, très rapide, très varié, peu cher, une bonne voire très bonne qualité des produits, envoie et SAV au point!
seguro que volveremos a comprar en esta web,hemos quedado contentos.
He recibido las proteinas, perefectas van de lujo, el envio normal, 5 dias tardaron, todo perfecto, serios ante todo, ! recomendable!
El pedido llegó en menos de 5 días en perfecto estado y me enviaron dos correos informandome del estado de mi pedido en todo momento. Los productos muy bien y el servicio de mensajeria que emplean muy eficiente. Aun no puedo opinar de la eficacia de los productos ya que llevo poco tiempo consumiendolos pero bien de sabor, textura y presentación.
Estoy bastante satisfecho con la compra. El envío me tardó 1 día más de lo normal porque estuvo el fin de semana entre medias pero por lo demás todo perfecto.
Por cierto usé este código de descuento: MP511050 y me descontaron bastante :)
Empresa fiable al 100%, envío bastante rápido y pago seguro.
¡Aprovéchate de este código de descuento para nuevos clientes!
*Código de descuento: MP511050
Hola, yo soy uno de los afectados por la estafa de los 5kg de poteina que hicieron los de my protein, con muchísimos afectados y como podeis ver más abajo muchas críticas por lo mismo.
Ofertaban 5 kg por 39 eur y luego mandaron 2,5, cuando se pregunto por qué, dijeron que era un error y por eso mandaron los 2,5 kg sin preguntar y al que se quejaba le daban un 5% de descuento y alegaban que en el Reino Unido pueden hacerlo asi.. como era de esperar reclamaciones en masa y la gente muy quemada. no contestan al tfno.. no contestaban al mail, hasta que se dieron cuenta que su gestión en este problema les traería problemas..si no llega a ser por el facebook, los foros y esta misma página me parece que no recuperaríamos el dinero en la vida, pues la seriedad que han demostrado es CERO.
voy a estar mas de un mes sin dinero, las proteinas ya las devolvi.. por cierto las mismas venían sin ninguna leyenda de composición etc.. nada de como sale en la foto de la web, la caja destrozada y tardó una semana en llegar.
tener cuidado, lo barato a veces sale caro y os aseguro que si teneis algún problema ESTAIS SOLOS y nos van a hacer ni caso, para que nos hayan hecho caso en este tema hemos tenido que ser CIENTOS, gracias y un saludo
Ordered my supplements and paid for next day delivery with DPD, yet two days later it still hasn't arrived. When you ring customer service they don't answer your calls, shocking service and wouldn't advise anyone on wasting extra money on the next day delivery option.
He recibido ayer, tras una semana de la realización del pedido. Bien envalado y en perfecto estado. Solo eche de menos que el envase no incluyese su composición y porcentajes. Y además el uso del producto y las tomas. Pense que seria obligatorio incluirlo por ley de la CEE.
Sobre el producto e de ver los resultados. >Un saludo a todos.
Los pedidos se reciben rápidamente y los productos son de gran calidad. Muy satisfecho con ellos, seguiré comprando.
El tiempo de recepción de 1 semana, me queda abrir el paquete.
Anuncian 5kg de proteina sabor vainilla a 39.99€.
Lo compro junto con otros artículos.
En vez de 5kg envían 2,5 sin avisar previamente de que el precio era un error y así ver si me interesa o no. Directamente lo mandan y la solución que ofrecen es devolver el paquete o un 10% de descuento para la próxima compra. Evidentemente elijo devolver el paquete.
Lo normal hubiera sido que asuman el error en el precio, al menos cualquier comercio si tiene mal el precio te cobra lo marcado e inmediatamente lo corrigen para evitar confusiones.
Además de todo esto, el servicio al cliente es lentisimo. Pueden tardar 3 o 4 días en responder un correo. A esto hay que sumarle que hablan castellano a duras penas.
Primera y ultima compra en esta tienda.
Carlos Zurdo, Baulaner, Alberto Romero Cañadas y David Morcillo considera esta evaluación muy útil
Soys unos sinvergüenzas pague por paypal el día 8-04-2012 un pedido de proteína de 5kg sabor vainilla, y no me habéis enviado nada. Ni numero de DPD ni nada a dia 18-04-2012, me tengo que enterar que no vais a enviar el pedido por que os equivocasteis y estáis enviando 2.5kg. He echo reclamación por no recibir el articulo en paypal, y si me llega el repartidor con el paquete lo rechazare. Primera compra en esta web y esta sorpresa, pues hasta nunca panda de sinverguenzas.
Baulaner, Carlos Zurdo, David Erranz Isidoro, Alberto Romero Cañadas y David Morcillo considera esta evaluación muy útil
La calidad, precio y gama de productos esta muy bien. El pedido llego en tres dias y aunque los productos vienen de Inglaterra el coste de envió es mas barato que desde una pagina espanyola.
Muy contento volveré a comprar sus productos y se los propondré a mis clientes.
Ofertan 5kg de proteina a 39,9€, y resulta que es un error y que han enviado 2,5kg. Ni siquiera han enviado un email diciendo que habia sido un error y habian enviado 2,5kg... nunca más volvere a comprar
Miguel Mac, Baulaner, Alberto Romero Cañadas, Carlos Zurdo, David Erranz Isidoro y David Morcillo considera esta evaluación muy útil
impresentables.
primer y ùltimo pedido.
Ofertan 5 kg de proteina a 45 eur y cuando me llega el paquete veo que sólo han enviado 2,5.
pensando que ha sido un error miro por internet y me doy cuenta que le ha pasado a más gente y que, conscientes de su fallo no han hecho nada para cancelar el pedido o avisarte por si te interesaba.
te mandan los 2,5 kg de proteina a precio de oro cuando comprastes 5, reclamación a paypal y si no resuelven bien a su muro de facebook.
encima veo en otras puntuaciones que les ha pasado lo mismo que si quieres devolver el pedido por un Fallo suyo te cobran 7 eur y te devuelven el dinero cuando les da la gana.
NUNCA MAS, GRACIAS POR HACERME PERDER EL TIEMPO Y EL DINERO
Se equivocan y ponen un precio a un saco de proteinas de 5kg por 40€ cuando en realidad eran 70€ y no avisan de que se han equivocado y te van a mandar 2.5kg en lugar de 5kg. Por lo que si aceptas el pedido, te quedas con los 2.5kg y si quieres recuperar tu dinero te toca pagar 7€ de gastos de envio.
Por no hablar de las 2 semanas esperando el reintegro de tu dinero.
No contestan a los mails, ni al telefono durante dias. No volveré a pedir jamás a esta tienda.
Además te atienden unos ingleses que saben de Español lo justo. Tienda nada recomendable cuando en su lugar puedes hacer pedido a otras webs del mismo tipo con asistencia 100% española y cualificada.
Miguel Mac, Baulaner, Carlos Zurdo, David Erranz Isidoro y David Morcillo considera esta evaluación muy útil
me encanta la variedad de ésta empresa en todos los productos, para cada tipo de persona creo que aquí encontrará lo que necesita.Hice mi 1º pedido el viernes pasado, pero hay un retraso y claro más estos festivos es normal...
Sólo espero que las proteínas tengan un sabor realmente excelente, cuando llegue mi pedido evaluaré cada uno de los productos que he pedido!Gracias!
En definitiva que la recomiendo al 100%.
hace un mes realice un pedido, hoy acabo de realizar otro y la verdad ,se que por ahora bastante bien, el producto que compre la primera vez fue Impact weigh gainer para entrenar dia a dia, te da energia y te ayuda con los entrenamientos al salir a correr, ahora e añadido el monohidrato de creatina para aumentar algo de masa muscular. Utilizando este codigo os haran un descuento en vuestra proxima compra MP567679, saludos!
Me han cancelado el pedido sin disculparse ni avisarme, después de haber hecho una cuantiosa compra. Cuando les reporté la incidencia me han dicho que me han tenido que cancelar el pedido y que hable con mi banco. Un robo: cobran, cancelan el pedido y aun por encima tienes que reclamar lo que te deben. Denunciaré el caso.
Miguel Mac, Carlos Zurdo y David Morcillo considera esta evaluación muy útil
Hice un pedido el día 06/03 estamos a 21/03 el pedido sigue en proceso ni lo habeis enviado, supuestamente tardaria unos 3 dias laborables.. primera vez que compro y ya pasa esto, que bien....
Miguel Mac, Baulaner y Carlos Zurdo considera esta evaluación muy útil
Todo ha llegado en perfecto estado y en el momento esperado, no son 24h ni 48h, pero si no tienes prisa vale la pena esperar. Hice el pedido un jueves y me llego al miercoles de la semana siguiente por SEUR, 5 días tal y como lo esperaba.
Les pido producto, esta pagado, han pasado 4 meses, y no me ha llegado, y para colmo en mi historial de pedidos de la pagina no sale absolutamente nada, ni sobre el pedido ni nada, como si no lo hubiera comprado, pero eso si, me lo cobraron al instante. I ni se dignan de contestarme
Miguel Mac, Baulaner y Carlos Zurdo considera esta evaluación muy útil
Con este nuevo código tendréis un descuento del 5% en vuestra compra.
MP565164
Los productos están bien y el pedido me llegó en 3-4 días laborables.
Con este código hacen un 5% de descuento en el primer pedido: MP529618
Order regularly, as they has a great price structure, sometime make mistake of using Yodel to deliver.
Have recommended to friends who now use them.
Excellent range of products and bundles, let down by poor delivery companies.
Soy cliente desde hace mucho tiempo, pero esta vez ya es la gota que colma el vaso. Hice un pedido para un familiar el dia 26 de diciembre y aún lo estoy esperando. Sinceramente tendré que cambiar de página, porque es la última vez que compro algo aquí.
Miguel Mac, Baulaner y Carlos Zurdo considera esta evaluación muy útil
Desde el día 7 que hize el pedido y pagé con tarjeta de crédito, a día 19 de Enero aún no lo he recibido, y eso que fue por DPD. Hago reclamaciones y no contestan.
Pedido:
Hagan el favor de hacer llegarme el pedido
Miguel Mac, Baulaner y Carlos Zurdo considera esta evaluación muy útil
la verdad que me e llevado muy buena impesion, PROTEINA DE SUERO DE IMPACTO,muy rapida y buena disolucion, sin sabor, lo recomiendo y volvere a comprar de seguro
estoy muy disgustado pues el dia 2 de enero realice un pedido y a dia de hoy 17 de enero de 2012 no lo he recibido y ademas nadie me dice si lo recibire o no y tampoco la devolucion del importe ya pagado... si en un par de dias no lo recibo lo denunciare a la guardia civil....
Miguel Mac, Baulaner y Carlos Zurdo considera esta evaluación muy útil
Todo correcto, escepto porque el paquete estaba semiabierto y en malas condiciones. Por suerte, no afectó al producto.
las cosas claras, te dan lo que ofrecen nada menos, nada más...
Hice mi pedido el 6 de enero, hoy es 15 y aún no lo he recibido. No volveré a hacer ningún pedido.
Miguel Mac, Baulaner y Carlos Zurdo considera esta evaluación muy útil
envio rapido en 4 dias laborales, el sabor neutro algo desagradable y la testura un poco pastosa pero el precio lo compensa
Bonjour bonne: L'ordre est arrivé à la perfection. Merci beaucoup et j'espère pouvoir me faire part de nouvelles offres. Pablo Perez Ferrero, León - Espagne.
El envio ha sido a tiempo y sin problemas y los productos de calidad