[REPLY]
livraison rapide ,parfait et identique a sa description.
cure commencé depuis presque 8 jours ,bon produit facile a consommer .
Delais de livraison rapide mais un peu decu de la qualité du produit comnandée
Site complet et facile de comprehension navigation facile seul bemol les frais de port .. Sinon parfait
J'ai commandé mes produits chez "les protéines", je les ai reçu au bout de 2 jours, comme précisé sur le site, je n'ai eu aucun problème. Les prix sont abordables, et j'ai même eu de super résultat. Donc si c'est à refaire.. Ben ! je repasse commande !!!
Bravo et merci !
Peut mieux faire car la perfection n existe pasais la progression si
très bon site
délais très courts entre commande et réception
emballages soignés
Il y a tout ce qu'on désire sur le site contrairement aux autres sites. Il y en a pour tous les goûts. Ce n'est que sur Protéines.com que j'ai trouvé la qualité de whey recherchée parmi les sites affichés. La recherche d'un produit est facile. Le descriptif du produit est complet. La livraison a été rapide et le produit est conforme à l'attente. La qualité attendue est au rendez-vous. Je recommande chaudement.
Esta opinión ha sido reportada por la empresa
porhablar sólo del producto.
Atención al Cliente de Trustpilot está en el proceso de investigar esta opinión.
Tras la investigación, la opinión será o bien eliminada o bien restaurada.
Ve nuestros lineamientos sobre opiniones aquí.
des produits de qualité a des prix abordables et une livraison ultra rapide (48h) merci je repasserai commande
Tres bon site , envoi rapide , conseil a disposition , produits bien détaillé , très bon rapport qualité prix , produits d'execellente qualité . Je le conseil vivement !!
service super : bons prix, gamme très étendue, livraison rapide et suivi sérieux de la commande.
le seul bémol est la première commande (malgré un paiement Paypal) : on vous demande des références : copie carte d'identité ou relevé bancaire à votre nom. (d’où ma note de 4 étoiles) toujours très délicat d'envoyer des infos personnelles de ce genre sur le net ! après un échange de mail constructif, ils ont accepté copie de mon permis de conduire. cela a débloquer ma commande qui m'est parvenue en parfait état et très rapidement.
Esta opinión ha sido reportada por la empresa
porhablar sólo del producto.
Tras la investigación, la opinión será o bien eliminada o bien restaurada.
Ve nuestros lineamientos sobre opiniones aquí.
je trouve ces produits d'excellente qualité.
Mon poids habituel et de 60kg.
Dernièrement m'on poids60kg et passé à environ 55kg
Les explications, surmenait au travail.
Jai donc décidé de reprendre la musculation.
Jai pratiquait un ans de musculation il y a quelques années je devait avoir environs 25 ans mon poids été déjà de 60kg et en un ans il et passé à 72kg
Jai 40ans cette année.
Jai attaqué il y a,pas tout à fait deux mois et mon poids et passé à 55à 61 en moins de deux mois, beaucoup plus rapide avec se programme.
Je m'entraîne 6jours sur 7
Environ 40minutes.
Je prends du tribulus, des BCAA de la caseine
De la protéine et de la whey.
Je suis très satisfait des,résultats car je suis plutôt une personne qui brûle très vite les calories. Donc pasf facile de prendre du poids.
Tres franchement je recommande.
Bon courage à vous
Cordialement
Jns
Bien reçu dans les délais, produit conforme. J'espère juste que ce n'est pas de la contrefaçon comme le font certains sites, qui vendent de fausses marques qui peuvent être extrêmement dangereuses pour la santé. En tout cas ce n'est pas ma 1e commande ici et je n'ai jamais eu de souci jusque là, malgré que certains aient eu des problèmes interminables avec le SAV de mauvaise foi...
Frais de port élevé et délai de livraison qui dépasse les écrits sur le site
Livré dans les délai impartis et produits de qualité. L'interface du site est claire et parfaitement détaillée. Le descriptif des produits est à la hauteur. Service client réactif.
Merci de me donner l occasion de vous faire remarquer a quel point je suis mécontent du service et surtout des délais de livraison. En effet j ai effectuer une commande pour laquelle j ai du attendre plus de 2 mois pour recevoir l intégralité de ma commande. Et encore il me manque encore quelques articles non reçu et ce fameux cadeaux que je devais recevoir en dédommagement pour le retard. J attend d ailleurs toujour une réponse a un dernier mail....
Toujours rapide (en livraison et traitement de mon paiement )
En général les prix sont plus bas que sur les autres site
Seul bemole (c'est pour ça qu'il n'y a pas.5etoiles) c'est les code promo qui sont inexistant
Rapide et pro
Produit de qualité
Je recommande à tous et toutes se site
satisfait du produit mais déçu du cout de la livraison et de sa lenteur
un site qui ne considère pas ses clients et qui leur imposent ses choix.
bonjour, je navigue et commande sur plusieurs cites, alternance qui ce fait en fonction de la disponibilité des produits. Sur certains cites les frais de port sont gratuits en fonction de la valeur de la commande et sur d'autres sans condition...
je serai surement un plus fidéle client sur protéines.com si les frais étaient révisés car le coût est non négligeable sur l'ensemble d'une commande.. :(
Site sérieux,commande conforme et reçu rapidement.
Je recommande les yeux fermés.
Aucun souci avec la qualité des produits et le délai de livraison.
Site très professionnel.
J'ai passer une dizaines de commandes sur lesproteines.com et j'ai toujours était satisfait à 100% je n'est rien à redire que ce soit au niveau de l'achat qu'au niveau de la commande.
Service rapide. Les commentaires sur les produits sont top, ont sait exactement à quoi s'attendre. Cela permet de faire un choix rapide selon ces objectifs. Merci a tout l'équipe
Site efficace, livraison juste un peu plus longue que prévue
Riens a redire grand choix parmis les games de produits, bon service client.
Le prix devrait être HT pour la Suisse car taxé en plus par la douane !
Le colis est bien protegé et reçu dans les delais
Délai de livraison respecté et très rapide. Je recommande vivement.