[REPLY]
Ho comprato diverse volte da Itastore.it perchè hanno buoni prodotti con prezzi ciovenienti.La merce viene spedita celermente confezionata in modo adeguato per non subire danni durante il trasporto. E' possibile pagare con diverse modalità compreso il contrassegno.
Tempi di consegna , stato dell'oggetto acquistato con informazioni relative allo stesso veramente ottimi.
Veloci nella spedizione e materiale corrispondente alla descrizione
Negozio di sicuro affidamento e meritevole della massima fiducia. Grazie.
Ho effettuato parecchi ordini in passato e tutto si è concluso nel migliore dei modi, ma mi piace evidenziare che nel''ultimo ordine effettuato recentemente, pur avendo ricevuto una merce diversa da quella ordinata, a seguito della mia segnalazione mi è stata nuovamente inviata in brevissimo tempo con le scuse e senza alcuna spesa aggiuntiva.
Mi ritengo pienamente soddisfatto.
Ho fatto parecchi acquisti, anche di un certo valore, e non ho mai avuto problemi nè di natura economica nè di natura tecnica.
Ottimo servizio preciso e puntuale. Buona disponibilità. Se devo trovare un punto negativo, credo che non ci debba essere una cifra minima da spendere per avere la spedizione.
Ottimi prodotti a prezzi bassi, serietà e puntualità nelle consegne
Credo che vada tutto bene e che non si possano fare rilievi di alcun genere, ho avuto occasione di parlare telefonicamente con il titolare che si è reso estremamente gentile e disponibile.
Tutto nella norma, hanno rispettato i tempi di consegna.
Ottimo imballaggio.
ho comprato da itastore e mi sono trovato benissimo ,sia per il materiale acquistato che per il servizio rapido ricevuto,ho avuto bisogno di una sostituzione in garanzia e senza esitare itastore mi ha rispedito il prodotto a sue spese,non posso che essere soddisfatto!!!!!!!
spedizioni in meno di 48h, celeri nelle risposte, e anche dopo un'errore d'acquisto si è messo immediatamente a mia disposizione risolvendomi il problema e alla fine rinviato tutto a carico loro!!! grandissima professionalità e serietà nel lavoro che fanno...lo consiglio a tutti!!!!
Ottimi prezzi velocissimi nella spedizione venditore super consigliato...acquisterò ancora da loro...
Servizio ottimo, veramente affidabile da consigliare ad altri utenti
VELOCI, PRECISI, DISPONIBILI. UN'OTTIMA COLLABORAZIONE
Fidatevi,sono veramente professionali,soprattutto veloci nelle consegne e molto gentili!
veramente veloci nell' evasione degli ordini super consigliati per ogni acquisto
ottimo servizio e velocità da non credere
--buona la scelta del corriere: SDA è molto "rapido".
--difficile seguire, se non tardivamente, il tracking della spedizione con relativi dettagli.
--non è possibile, anche pagando il servizio, programmare spedizione ed orari: sarebbe preferibile ci fosse l'opzione di "spedizione con corriere espresso su appuntamento", con la possibilità di contatto telefonico sia con la centrale "locale" (ovviamente la più vicina alla sede di consegna) ed il corriere, fornendo l'acquirente N° cellulare e del luogo di consegna. Naturalmente, l'aquiremte deve poter conoscre i recapiti telefonici, sia della centrale che del corriere: questi, per l'appuntamento di consegna (giorno ed ora) dovrebbe telefonare al mio cellulare; se non c'è risposta, rimane sempre il messaggio della chiamata con il N* del cellulare del corriere, che può essere poi contattato.
Mi permetto di fare le suesposte osservazioni in base alla multiennale esperienza di acquisto on line su altro sito web, di cui per correttezza non faccio il nome. Semplificare ed agevolare, magari anche pagando qualcosa in più, invogliano ad altri acquisti, ed il sottoscritto, molto probabilmente vorrà, anche a breve termine, fare altri acquisti. (N.B.: osservazione solo a titolo strettamente personale: ma solo se vi decidete a farmi recapitare la Carta Soci Fnac - Adesione 3 anni, spedita prima degli altri articoli, il 12/09/2012).
Se possibile, cortesemente rispondetemi via email (renato.nucciotti@alice.it) su cosa ne pensate e, sopratutto !!, in merito alla Carta Soci: altrimenti, quando potrò sfruttarne i vantaggi ???.
Cordiali saluti e grazie per l'attenzione.
Dr. Renato Nucciotti
Grazie mille per tutto... precisi, chiari e soprattutto di parola... SODDISFATTISSIMO E CONSIGLIATO.
Ho ordinato delle cartucce compatibili Epson il costo è molto economico, rispetto all originali, la merce e ok.
Ho comperato un alimentatore per PC ed una ventola da 12 cm. , consegna tramite corriere. La ventola presentava un braccio spezzato. Ho inviato via email una foto e mi hanno reinviato una nuova ventola senza ulteriori spese per me . Queste persone meritano ogni buona sorte e fortuna perchè, da bravi commercianti, sanno che il loro capitale sono i clienti soddisfatti, e non i soldi.
MOLTO CORTESI. CELERI E PRECISI.
HANNO SPEDITO L'ORDINE QUASI PRIMA DEL MIO PAGAMENTO, MOLTO AFFIDABILI.
Consiglio itastore perché sono soddisfatto da molti anni.. acquisto per lo più cd e DVD vergini perché il loro prezzo è molto competitivo!!
Nessun rilievo da fare. Servizio veloce e semplice da impostare anche per chi non è troppo abituato agli acquisti in rete.