[REPLY]
Un très bon vendeur qu'on peut faire une confiance aveugle. Acheté un vélo focus sur commande. Vélo reçu dans les délais. En plus un bon contact et très professionnel.
J'ai commande un VTT Haibike Big Curve qui presente un super rapport qualite/prix et je l'ai recu dans des delai tres courts. Service parfait et tres bonne disponibilite de Fabien pour repondre a toutes les questions
Après un coup de fil pour avoir des renseignements sur un Haibike sleek en stock, je passe commande de mon vélo lundi 18/03/13 avec un paiement par chèque, je reçois la confirmation de paiement mardi et mon vélo mercredi !! incroyable; je viens juste de le déballer et tout est OK et conforme à la description de Fabien, enfin bref bravo à German bikes pour le service.
PS De plus Fabien répond à vos question sans vous pousser à l'achat comme on le voit souvent dans des magasins avec des commerciaux insistants et désagréables
J'ai eu un super accueil au téléphone, l'expédition fut faite le jour même et la réception le lendemain à 9h. Mon fils Morgan a déballé et essayé son HAIBIKE. Il est super content.
Accueil et service impeccable.
Sérieux et serviable.
Bref, N'HÉSITEZ PAS !!!
Merci Fabien.
j'ai effectué une commande et le colis est arrivé très bien emballé et dans les délais promis!!!
site à conseiller
j ai passé commande sur internet avec un peu d"appréhension mais je suis comptant de mon achat . Livré avrec un peu de retard dû à la neige de ses jours ci , le colis est arrivé en bon état, très bien enballé .
J'ai hésité à commander un vélo sur le net et puis finalement je me suis lancé. J'ai appelé pour poser quelques questions et on m'a repondu tout de suite. J'ai commandé mon VTT le vendredi à 9h00 et j'ai été livré...le LUNDI à 10h en chronopost!!! trés trés bien emballé. J'ai déjà commandé sur le net mais là niveau satisfaction je connais pas mieux. Trés PRO je recommande!!!!
Un Tres bon vélociste, de bon conseils et de tres bon vélos disponibles !!!! Je recommande !!!
Très satisfait. Livré dans les délais, bonnes réponses à mes questions. Fabien,très commercial,un magasin à recommander.
Livraison rapide, non super rapide.
Livraison du vélo impeccable, conforme à la commande dans un super emballage.
Il me manquait deux rondelles de pédalier... Un coup de téléphone et 48 heures plus tard elles étaient dans ma boite à lettre.
En résumé
J' ai passé commande le mercredi matin et le vtt m'attendait chez moi le vendredi.Super service!
livraison soigné non tres soigné rapide et conforme a ma commande .mercvi fabien bonne continuaton
je recommande
www.german-bikes.fr
produit de qualité à prix résonnable, livraison rapide et soignée.
J'ai acheté un vélo directement au magasin sur les bons conseil de Fabien, j'ai pu le chercher 3 jours ouvrés plus tard, il a même fermer son magasin plus tard à cause de moi pour que je puisse l'avoir pendant le week end, chapeau.
Le vélo était régler et j'ai pu y retourner pour peaufiner les réglages.
À recommander!
aucun soucie de commande, mail reçu avant l'envoi, livreur à l'heure.
Emballage nickel, vélo protégé +++
Vraiment je vous le recommande.
Un grand merci à Fabien pour avoir répondu à toutes mes questions
malgrés mes multiples coup de fils !!!!
Professionnel jusqu'au bout !!!!
bonne route à tous
Commande enregistrée et livraison dans la foulée.
Rien à redire, marchandise super bien protégée, aucune égratignure à la réception et en état de fonctionnement, pratiquement aucun règlage à effectuer.
Contact et conseils parfaits par émail et par téléphone.
Livraison rapide et impécable, vélo très bien emballé et réglé!
Je suis ravi de mon achat: Haibike sleek Rx à un excellent tarif.
Bref vous pouvez y aller les yeux fermés!
Parfait de la prise de contact jusqu'à la réception du matériel.
je doit croire que vous n avez pas fait la mise en route des vtts
j ai du purger moi meme le frein ar du vtt de ma femme et pour le mien les duex derailleurs etaient mal reglé
sinon les produits ont l air de bonnes qualite a voir dans quelque temps
Trés bons conseils, trés bon matériel, satisfait de mon cube ltd, rendez vous l'année prochaine pour son successeur !
je recherchais un VTT carbone à prix abordable
j'ai pu bénéficier de :
de bon conseil sur le choix du modèle ...
J'ai acheté un vélo de la marque Haibike mais un des derniers modèles 2011. Le vélo est bien équipé... un bon rapport qualité prix pour une marque qui mérite d'être connue en France
la livraison s'est bien passé...
J'ai acheté un VTT CUBE LTD le lendemain de l'avoir essayé. Très satisfait de l’accueil et des conseils très pro!
Pour avoir fais le tour de différents revendeurs je pense que celui-ci a assurément le meilleur rapport qualité/prix.
Je conseille vivement!
Très bon rapport au téléphone avec le vendeur. Un super prix pour un vélo de très haute performance avec une livraison rapide !
Vélo (HAIBIKE Q FS RC) commandé le lundi soir pour une réception le samedi matin. Le tout très bien emballé, complet et sans mauvaise surprise, il n'y avait qu'à voir la banane que mon fils affichait dès qu'il est monté dessus!! Je recommande ce site sans souci.
3 ème VTT acheté chez German Bikes , bons conseils , matériel fiable , rapidement disponible , bon prix . Je recommande .
vtt et déco superbe
tres heureux de mon nouveau jouet
boutique sérieuse pas de souci niveau commande
J'en suis à mon deuxième vélo dans ce shop (un cube et un haibike).
Le vendeur est professionnel, à l'écoute et de bon conseil.
Vous pouvez acheter les yeux fermés..... et le rapport / qualité / prix très bon + un bon service après vente.
heureusement que le vtt était bien protégé car le carton été abime c est pas normal que la poste ne prenne pas soins des colis
pour un premier achat sur ce site je le recommande merci Fabien
Très bon contact téléphonique avec Fabien, professionnel, aimable et le petit plus qui fait la différence !!
vélo reçu dans les délais, réglé pil poil et en plus il est magnifique! (vtt haibike qrc)
j'hésitais à commander un vtt sur internet, je ne regrette pas d'avoir franchi le pas !!!!
sportivement, jack
Tu commande ton vélo. Fabien te donne des conseils avisés et tu le reçois dans les délais, 5 étoiles c'est de la balle y reste plus qu'à envoyer du gros, tcho. hk
Trés bon accueil. Prix imbattable
accueil sympa et petites demandes de modifs prisent en compte même après la commande enregistrée. (chgt largeur de cintre).
Bon prix et service ad'hoc
je recommande.
Merci pour tes conseils, ton professionnalisme.Je n'hésiterais pas à recommander tes services à mon entourage sportif.
Sportivement,
Philippe
Sav impeccable on a vite répondu à mes questionet très bonne emballage du produit . Merci pour votre professionnalisme
Contact téléphonique impeccable, renseignements à la hauteur de ce que je demandais, petit bonus suppléméntaire lorsque j'ai confirmé la commande. Vélo posté le mardi (N° de suivi faisant foi) par contre bug de la poste car reçu le mercredi de la semaine suivante. Mais rien à voir avec fabien donc j'ai laissé les 5 étoiles. Vélo bien emballé pas de casse, reste plus qu'à essayer, mais déja la sensation de poid et d'esthétique par rapoort à mon ancien vélo me plait beaucoup. (pour info achat vélo route Speed RX Pro 2011)