We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

BMW revisión

BMW Logo
Clientes dicen: »Ihr habt ja schon meinen...« »Ich beschränke mich hier...« »Als ich meinen BMW (Bericht in...« 24
Bueno
7.9 de cada 10

24 revisiones de clientes
Evaluar empresa
  • revisión (24)

Featured review of BMW

nicht ganz am Puls der Zeit

Schon mal versucht die Webseite mit einem Tablet zu benutzen? Das macht keinen Spaß. Hier muss dringend nachgearbeitet werden. Für die Gebrauchtwagensuche oder den Neuwagenkonfigurator braucht es so eine Menge Nerven. Bitte nacharbeiten!

I like it

I really like this German car. Very good quality and feeling while driving. The only pitty is, that it is stolen so often. So take care where you park it.

BMW rockt

Hallo, ich bin ein totaler BMW Fan. Fahre derzeit einen X5 und meine Frau einen Mini Cooper. Wir sind Kunden bei Riller + Schnauck in Teltow und deren Webseite ist auch gut.
Wir können uns nicht beklagen, denn werden immer freundlich und gut betreut und beraten. Und deren Öffnungszeiten sind auch klasse.

considera esta crítica útil. ¿Esta de acuerdo?

Gracias por la evaluación.

Para asegurar que todas las evaluaciones en Trustpilot son escritas por personas reales, usted tiene que verificar su correo electrónico antes que su evaluación sea publicada en Internet. Acaba de recibir un correo electrónico con un enlace que al instante verifica su correo electrónico.

Cerrar